Apenas dói...

Disse que eu sou inesquecível, mas deseja me esquecer.

Eu te entreguei meu coração, e você me fez sofrer.

Confessei-te meus sonhos e segredos,

Mas para você, eles eram medos:

Medo do futuro e de não ter aproveitado.

Eu não me arrependo de ter te amado.

Eu não trocaria nosso amor por outros de verão,

Mas eu não sou você, e você tomou essa decisão.

Meu coração está pequeno, ele apenas dói.

Dói por saber que você se foi.

Evelyn Kurenai
Enviado por Evelyn Kurenai em 17/06/2023
Código do texto: T7816190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.