REDE SOCIAL
“REDE SOCIAL”
“Apaguei a sua mensagem
Com a cara e a coragem
Não leio mais nada
Feito por ti, com tinta de aniagem
Apaguei da minha mente
Todos os seus pensamentos
Tortos, todos
De cara pro vento
Você me fez sorrir
Você me fez sofrer
Em cadeia nacional
O pronunciamento que ora faço
Serve para deixar bem claro
Para toda a nação
E mesmo, para quem não tem noção
Do estrago
Que fizeste em meu coração valente
E para não sofrer mais
Solto as amarras e vou em frente...
Pois apaguei as mensagens...”
*Rede social*
By Julio Cesar Mauro
17/06/2023