A cada lágrima...

A cada lágrima…

Foram lamentos da alma, tristezas gritantes que muitas vezes fizeram chorar,

Foram lâminas afiadas dentro do coração

Com dores insuportáveis que me fizeram sentir e amargar um grande amor.

Foram decepções reais que mutilaram sonhos e desejos sobre pele que antes eram quentes e hoje está fria, está morta.

Foram palavras ditas ou silenciadas que um dia serviram como letras musicais ou canto para o amor.

Pois a cada lágrima…

Sentir o gosto salgado das lembranças sendo afogada sem nem ao menos um adeus,

Sentir o desprezo de um amor e de se sentir a pior pessoa do mundo,

Sim ,sentir cada vestígio passando sobre minha mente como um filme sem fim, sem cortes, dramatizando toda essa dor.

Trazendo em suas legendas a triste descrição do adeus.

Mônica Albuquerque

23/janeiro/2021

Mônica Albuquerque mc
Enviado por Mônica Albuquerque mc em 16/06/2023
Código do texto: T7814941
Classificação de conteúdo: seguro