Inércia
Sigo preso nessa inércia
Como a pedra à espera da erosão
Mesmo sabendo que ao erodir
O caminho é morro abaixo!
Na cabeça os planos são bem sucedidos
Mas falta força para o movimento
E cumpro apenas minhas tarefas
Como o ponteiro rodeando o relógio
Sei que é preciso agir
O mais rápido possível
Para não perecer
Inerte nessa angústia
Mas só o que faço
É escrever essa lacrimosa catarse
Lágrimas rosto abaixo, como a pedra
E sigo preso nessa inércia!