TUDO ESTÁ LÁ
{Tudo está lá}
Tudo está tão lá!
sem um meio de saída
As cores do pensamento
elas não reavivam, se tornou única, simplesmente não definem, morreram.
Tudo está tão lá, resistindo o
passado, juntas ao asco, daqueles momentos tristes.
É como se a vida não andasse! Mesmo assim o tempo corresse, e o corpo ainda está lá, se arraigando.
Tudo está tão lá! e preso nos pensamentos, é como um quadro desfocado, junto a loucura, vinda na melancolia de um pintor.
Está tudo lá, e aqui, agora! Tão preso sobre as dores regressando.
Simplesmente não se esquece, apaga, ou, borra acontecimentos.
Lei 9.610/98
Autora(Mara Regina Ferreira
(©️Causa e efeito)
Poesia: Tudo está lá
15/06/2023
Hás: 01:32
País Brasil RJ