momento de paz
aproveite a tristeza, amor,
mas não cuspa na cara da felicidade,
ela também precisa de um afago às
vezes,
assim como todos nós
precisamos.
sinta as lágrimas antes
de saírem,
como se fosse sua alma tentando se organizar,
e se encare no espelho
para ver a beleza em seu estado natural,
desprotegida e verdadeira,
tal qual o primeiro dia que
chorou;
ao vir neste imenso cenário de dementes,
já dito pelo poeta,
cansados e mutilados,
pretensiosos e egoístas.
aproveite a tristeza, amigo,
aproveite cada silêncio
necessário.
seu corpo pede,
seu corpo agradece,
e lembre-se
que ela também vai passar
assim como a bondade
não perdura,
assim como nossos corações
um dia vão parar.