Pessoas ou decepções personificadas ?

Eu abriria mão de nossas memórias se isso significasse seguir em frente.

Desejaria que nunca tivéssemos nos conhecido, mesmo que isso implicasse em esquecer do seu sorriso e personalidade

cativante, porque sejamos sinceros,

que diferença faria?

Nesse momento sua presença mais me faz chorar do que gargalhar.

Lançaria ao mar do esquecimento cada palavra dita, cada momento recheado de promessas vazias, sorrisos que agora vejo que eram por pura conveniência.

Espírito sugador, egoísmo em forma de humanidade, destroça os laços

e nem ao menos finge se importar.

O que diria o seu Eu passado?

Teria vergonha ao ver sendo jogadas no lixo por suas mãos,

sua lealdade?

Vergonha, instável e perigosamente manipuladora.

Identidade frágil, lábia invejável e coração insensível.

Dando voltas em meu orgulho, me fazendo engolir a seco meus sentimentos,

reprimindo o que o coração pulsa mas a boca é covarde demais pra dizer.

Fez meus joelhos dobrarem e implorarem pela continuação daquilo

que há muito tempo, teve seu fim.

Mas ao mesmo tempo ilude minha mente e me faz acreditar

que tudo irá ser diferente.

Vá embora! E leve tudo o que me fez sentir, com você.