Ausência de Você
Para que sonhar de novo?
Para que reviver encontros?
O coração está nos escombros
Como farol apagado do porto
De que adianta contigo sonhar
Com nossos planos desfeitos
Se você não vai mais voltar
Noites vazias causam efeitos
Foi sentida a sua ausência
Na falta do fogo da paixão
Sem o costume da abstinência
Sobrou para o meu coração
Eu não consigo sobreviver
O desejo me deixa alucinado
Continuo muito apaixonado
Esperando um novo amanhecer
Imagem da Internet