O dia de domingo

Vem surgindo no horizonte

Abraçado à brisa tímida

E

Lasciva.

 

As mãos do minuto vão pintando

O céu de azul

Com fraca tinta.

 

As luzes da cidade ao longe

Aos poucos perdem as forças.

 

Estão acesas,

Estão chorando.

 

Em breve estarão apagadas.

 

- lâmpadas vazias

penduradas nos postes

como corpo

inerte

numa forca -

 

Ascendam as tristezas

E deixem o pintor pintando!

Autores do Nossarte
Enviado por Autores do Nossarte em 16/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T781072