Poeta Solitário
Hoje sou um Poeta solitário
Levando a bagagem do medo
Sigo sem rumo sem itinerário
Talvez tarde, um dia chego
As vezes bate uma saudade
Da mulher que sempre amei
O destino a levou numa tarde
O coração bateu quando lembrei
A procura da rua da felicidade
Perambulando descompassado
O espírito com ar da verdade
Avistando o presente no passado
Como acabar com essa agonia
Se ainda espero o “D” chegar
A insônia me fazendo companhia
Será que haverá tempo para amar?
Imagem da Internet