Um rio
Em meu pensamento voam mariposas
E querem alcançar um pedaço do céu
Mas estão presas em casulos de véu
Quando a noite cai e repousa.
Tentei buscar as estrelas para voltar
A ter a luz nessa escuridão,
mas meus olhos queriam chorar,
E me afoguei com a solidão.
De tanto me sufocar com as palavras,
escolhi o silêncio para me escutar
Pois se ninguém mais falava,
nada mais podia me machucar
Mas os ecos não paravam de ressoar
nas profundezas do vazio
E deixei a correnteza me levar,
me tornando um inteiro rio.