RETIRANTES SEM DESTINO...
Multidões desalentadas de retirantes
fugitivos de guerras, maldades sufocantes...
Velhos, crianças, mulheres com seus filhos
Opressão no Planeta...
Tanta opressão cruel no Planeta
em atos desesperados embarcam povos inseguros
Buscam em terras desconhecidas portos seguros...
Travessias e Mortes...
Seres humanos em embarcações a própria sorte
Nessas travessias transloucadas até a morte...
Que é companhia de trágico e incerto destino!
Seres sem Esperança...
Opressões, conflitos, sofrimento desumano
Milhões de seres sem esperança, nenhum plano...
Numa terra entorpecida pelo ódio e ganância
Quando Haverá Paz? ...
Quando haverá Paz na 🌎 Terra ? Indago
Olhamos para nossos iguais com tristeza e dor
Como foram plantar na terra tanto desamor...