=//= Acrescentou... =//=
Mais um tanto de nada ao vazio
já antigo e crônico do peito
A escuridão da noite o fez
estremecer, trouxe-lhe calafrios,
sentiu frio, por fora e por dentro
Mas como sempre, pensou:
Um café bem forte e quente, meu
velho cobertor e nisso tudo,
darei um jeito
Para isso basta-me, peço
apenas um momento
= © Roberto Coradini {bp} =
07//06//2023