Trajetória...

Sonho...

Mas, longo é o caminho

E os passos são  tão lerdos

Pesada é a minha cruz.

 

Imagino...

Cada passo que fica no caminho

Na poeira se consome,

E se perde na história.

 

Sozinho...

Traceja o meu olhar

E sombrio é o meu sorriso

Quando me curvo cansado

 

Desejo...

O fim da estrada

Com a meta alcançada

Da busca almejada.

 

Sinto...

Há uma demência na voz

Onde a tristeza afaga

Um gemido de dor.