=//= Acordou cedo... =//=
Dizendo para si mesmo
Modere seus sentimentos
Controle seus medos
Enfrente.-os. E siga em frente
Está tudo bem
Mesmo sabendo que tudo
era apenas,aparentemente...
Quantas vezes
por trás de um coração
partido, ferido, machucado
Por trás de um choro reprimido
De um sorriso disfarçado
Muitos pesares e temores
ainda guardados?
= © Roberto Coradini {bp} =
06//06//2023