MEU OLHAR TORNOU-SE TRISTE...
Meu olhar tornou-se triste,
E o meu andar cambaleante...
Assim; quem vai gostar de mim?
Em mim, faz ninho a solidão; e, gera
Uma família inteira de amor, dor e solidão.
Minhas dores são letrais; e, os meus amores...
Fatais. Nascem e morrem tão somente em mim!