Insuficiência
Lacunas rasgando nosso espaço
Partes faltantes que me desfaço
Apenas para vê-las multiplicando. Exponencialmente.
Sem qualquer objeto aparente
Ou sequer uma justificativa plausível.
Um plano perfeitamente falível;
Insuficiência.
Uma lenta goteira que nada enche
Que pinga infinito onde não fará diferença
Muralhas que separam instintos;
Distintos distritos do sentir
E do gerir. E do ser.
Um longo, extenso, ermo caminho
Um sucinto suspiro seguido da avalanche
Da constante consciência
Que minha ínfima presença
Aqui nada importa.