// Abrupta

No rio das almas

percebi haver

o beco dos anjos.

Onde a vida encerra // abrupta

antes de // nascer.

Onde existem mil e uma

razões, para não desejar

não ver

não ter.

Onde passo e há, de

flores, perfume, no entardecer.