ALGUEM SOFRIDO E COM DOR

Todos os meus sonhos e fantasias

Encontram-se hoje adormecidos

Presos no silencio e na dor

De um tempo muito reflexivo,

Pois querendo o amor não o tenho

É queria mudar minha existencia

Dando-me chances para ser feliz

Mas agora, nem mesmo consigo

Pensar ou querer fazer algo, pois

Sinto-me presa para as emoções

Esta é a pior fase que ja passei

Pois o silencio da falta de amor

Me leva apenas a escrever esta dor

E o desamor que esta enraizado

No meu coração cansado e sofrido

E agora o que faço da minha vida?

Onde encontrar força e energia

Se nem ao menos consigo falar?

É não sei o que fazer, mas sei que dói

Pois minha alma solitária só chora...

É uns dizem que a resposta é crer em Deus

Outros dizem que tenho que dar tempo

Mas na verdade, sempre acreditei em DEUS

E ja dei tempo demais para ser feliz, então

Como resolver esta incognita na minha vida?

Pois aqui tens uma poetisa entristecida

Perdida como se tivesse sobre si uma lápide

Escrita friamente esta triste fase nela:

"Aqui jaz alguem sofrido com dor na alma,

Pois sem amor se perdeu na escrita e na vida".