MAL INTERPRETADA

Por amor eu cometi muitos erros

Querendo sempre acertar, mas

Não fui feliz como desejei no amor

Pois quem amava não conhecia

Quem eu era na verdade...

Por isto lamento com saudade

Pois eu só queria viver o amor

É tentei antecipar a felicidade

Fazendo minha parte no amor

Mas tudo que fiz até então,

Foi mal compreendido e aceito

Porque continuo só na vida

Com o coração cheio de amor

E com esperança no amanhã

Agora me sinto muito cansada

Porque ja dei de tudo de mim

Acreditando num milagre de amor

Mas não vejo resultados positivos

Porque amando continuo sozinha

Sentindo apenas amargas lagrimas

Que rolam pela minha face triste

E neste momento de reflexão

Pergunto-me:Porque vivo a solidão

Se dentro de mim existe tanto amor

E carinho por alguem muito especial

Que nem o tempo me fez esquece-lo?

É não sei os passos de DEUS, mas

Conheço os meus e minhas intenções

Tudo que fiz foi amar com verdade

E pureza de sentimento, mas isto

O confundiu completamente porque

Quem amei com paixão era na verdade

Cheio de malicia que com o tempo

Corrompeu seu coração... Que pena!

Amei com pureza e fui mal interpretada