Rumo ao nada
Rumo ao nada
Rumo ao nada...
Na barca que cruza o Estige
Em direção ao Hades
Vivendo o Inferno de perder-te
Perdendo o Paraíso de te ter
Comigo...
Castigo....
Tudo é Purgatório
Tudo é um Umbral sem resgate
Agora é Anubis quem me conduz
A pesagem do meu coração
Que, cheio de culpa e solidão
Pela fera será devorado
Não estarei contigo
No presente ou no futuro
Só me resta o passado
Coloque duas moedas sobre meus olhos, barqueiro
Não quero ver mais nada
Pois não mais verei minha amada...