A poesia e a lágrima
Uma poesia chora
Derrama lágrimas
Muitas lágrimas
Está presa aos vocábulos de tristeza
Não sabe ser poesia alegre
Em cada verso
Uma lágrima derrama
Uma poesia vinda da alma
Sem rancor, mágoa ou amor
Apenas tristeza
O pulsar do coração
É o ruído surdo de palavras que deveriam ser silenciadas
No entanto, as mágoas estão amarradas às palavras
O. Perdão aparece iluminando a última lágrima que se enrosca na poesia
E derrama aliviando a alma, pois apenas perdoando é que um sorriso aparece.