Cinzas Noturnas: Sexta-feira promete
Sexta-feira à noite, a solidão invade,
Sombras dançam na alma, a tristeza se espalha.
Mas há esperança, o amanhã trará luz à jornada.
No silêncio profundo, um suspiro ecoa,
A noite abraça, mas a alma anseia por pessoa.
Um raio de amor, a saudade desafoga.
Entre risos distantes, a alma se perde,
Nas ruas vazias, a tristeza se esconde.
Mas o coração sabe, o amor um dia acende.