“Confissão”
Confesso que já me senti
Tão triste e chorei, confesso
Que já quis tanto um amor
E não o tive.
Que de tão perturbado não
Percebi o brilho do sol de
Manhã, nem o clarão da
Lua de noite!
Confesso que senti a chuva
Salobra como lagrimas,
Alguém chorava por mim!
Pois de tão seco não chorava
Mais.
Confesso que andei milha
E milhas sem sentir dor, sem
Saber a direção, sem destino!
Já amei tanto, sem ser amado.
Confesso que de tudo provei,
Com toda dor, me acostumei,
Eu aprendi lidar com esta
Minha vida, e eu vivi.