....⚘Um Domingo qualquer
Sinto um nó na garganta,
o choro contido, uma nostalgia
Que não cabem palavras!
Vontade ir muito além,
De apenas pensar
além de um caminho preso,
além de apenas sonhar,
ou de tentar enganar-me estar
realizada.
Com essa coisa toda de promover
felicidade e alívio,
se nem eu mesma tenho a troca.
E não te preocupas?
Não lhe preocupa como eu me sinto,
ou aonde escorre a minha vontade?
Um filme passa no que penso,
E reflete no meu coração
toda essa coisa enraizada,
que define como realmente sou.
Num domingo qualquer, numa serra qualquer, aproxima o meio-dia, para a tarde, as nuvens carregadas rodeiam a minha mente, e você não deveria dizer:
Vou embora!
Quando antes não tentou.
Deveria ao menos
escutar a voz do meu coração.
Lei 9.610/98.
Autora Mara Regina Ferreira
Cod-nome Causaeefeito
Poesia: Um Domingo qualquer
28/ 05 /2023
Hás: 14:21
País🇧🇷 Brasil RJ