MENTIRA...
Insignificante mentira
Tida como o suficiente
Desqualificar verdade
Mesmo em veracidade...
Mentira dita não vista
Credito pras palavras
Quando descobertas
Entristecer pra alma...
Onde existir mentira
Desacredito ao autor
Desencanta amizade
Despeça sem pudor...