BOATOS

Ouvi dizer que só era triste quem queria

Eu querendo tanto ser feliz e não conseguia

Será se tava querendo errado,

Será que tava tentando ao contrário,

Ou era a felicidade que não me pertencia?

Boatos que o choro dura uma noite, mas a felicidade vem quando chega o dia

Passou-se uma semana e o sol ainda não irradia

Tô chorando rios

Sao mil noites mal dormidas

Será que tem data pra chegar esse dia?!

Tô procurando errado

Tô esperando atoa

A vida passa rápido

Vou ter que ir a nado se não tem canoa

Um dia o mundo gira, vai devagar, não pira

Aprender a ver no escuro, acostumar com as lágrimas

E achar na tristeza, minha própria alegria.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 29/05/2023
Código do texto: T7800341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.