Você Desapareceu!

Você desapareceu, e junto com você minha vontade de viver também desapareceu, você levou tudo consigo mesmo(a), deixando apenas um corpo para trás.

Você se foi, e eu fiquei, fiquei completamente arrasado(a), fiquei perdido(a), fiquei totalmente infeliz e com um imenso vazio.

Nada além de você me faz tão bem, sinto sua falta dia após dia.Sem saber o que fazer eu continuo amando-o(a), mesmo não estando aqui; aqui ao meu lado.Continuo amando nossas doces e memoráveis lembranças, lembranças que jamais quero esquecer.As lembranças são as únicas prova de que existimos, de que nos amamos, que nos encontramos.Encontrá-lo foi a melhor coisa que aconteceu em toda minha vida, com ou sem você ao meu lado eu vou continuar te amando, ou melhor amando nossas lembranças.

Sem você tudo tornou-se mais lento, desde os milésimos, segundos, minutos, horas, dias, meses e anos.Cada dia sem você dura uma eternidade, uma eternidade que eu gostaria de passar ao seu lado, sentindo-o(a), tocando-o(a), abraçando-o(a), beijando-o(a) e amando-o(a).

Eugusatavoosouza
Enviado por Eugusatavoosouza em 29/05/2023
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7800150
Classificação de conteúdo: seguro