"Ventos" uivam[...]
“Fantasmas”
Fantasiados
Festejam...
Nem é carnaval
É apenas uma segunda
Nublada, chuvorenta, outonal...
Sombrios ventos respingam saudades[...]
Ah, ventos uivantes, não me assombram os teus uivos[...]
***
Jose Augusto - Chuvas De Verão (ouça)
Frase
Lembranças sopram, e passam, são como chuvas de verão.
*** *** ***
Imagens - Imagens Mdc santos