ME COBRI DE LUTO
Me cobri de luto
afoguei-me em lamento
fiz do meu corpo um sepulcro
do mais puro sofrimento.
Minhas lagrimas injucundas
transmitem o meu infindo sofrer
onde os meus olhos moribundos
choram por você.
Tristes são os meus dias
momentos de pura sofreguidão
onde o meu peito bate forte
a dor cruel de uma paixão.
Talvez , eu não suporte.
Esse profundo , e insano sofrer.
Pois , como pode o meu corpo nessa vida.
Viver sem te ter.
H.S.SILVA