OS INVISÍVEIS

Quem não quer um poder fantástico ????

Mas, são tantos a quem foi dado,

e na verdade não queriam...

Tendo como vitrine as calçadas,

esses bravos, esquecidos pelo mundo,

lutam pra viverem mais um dia.

Clamam com suas mãos estendidas,

outra mão que venha lhes salvar,

são profundas e tantas as feridas,

um mar de lágrimas por se afogar.

Corpos sentindo falta de roupa,

barrigas sentindo falta de pão,

é gente querendo só um abraço,

avalanche soterrando o coração.

Olhares perdidos sem brilho,

cabelos assanhados ao vento,

nenhuma migalha de esperança,

cada respirar, um descontentamento.

Às vezes um cão é companhia,

em meio aos que o chamam de irmão,

me pergunto onde está a caridade,

dessa gente, nesse mundo, todo dia...

A esses tantos sobreviventes,

habitando em caixas de papelão,

que Deus tenha de nós piedade,

e por vocês eterna compaixao.

Que possamos abrir os olhos,

enxergar esses tantos invisíveis,

e fazer uso dos dons possíveis,

promovendo um mundo melhor.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 27/05/2023
Código do texto: T7798519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.