Nenhuma palavra
Nenhuma palavra que escrevo
Aplaca a dor que me consome
Nenhuma palavra que engulo
Sacia o vazio que me preenche
Nenhuma palavra que digo
Explica o sentimento que me cala
Nenhuma palavra que penso
Me convence da esperança
Nenhuma palavra que escuto
Me liberta da solidão
Nenhuma palavra que espero
Chega a me ser dita