Um dia!

Um dia vou falar-te

das horas perdidas, caladas

das frases contidas, ausentes

dos meus silêncios acordados.

Um dia vou falar-te

do meu olhar vazio, perdido

do meu caminho

e das minhas mãos cheias de nada...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/05/2023
Código do texto: T7797667
Classificação de conteúdo: seguro