A ROSA DO AMOR
Linda é a rosa com suas pétalas em flor
que apesar de delicada...
nos feri , com os cruéis espinhos do amor.
Apesar de ser bem formosa
e exalar um delicioso perfume embriagante
é como faca amolada , bem cortante.
Nos sangra por dentro
sem nenhuma piedade , e compaixão.
é feito um punhal afiado cortando o coração.
Linda é a rosa com suas pétalas em flor
que apesar de delicada...
nos feri , com os cruéis espinhos do amor.
11/05/23.
H.S.SILVA