CANSEI

Cansei...

Cansei de forçar o sorriso 

Cansei de ser o melhor amigo

Cansei de tentar ser o melhor filho 

Cansei da vida 

Cansei de você 

Cansei do começo 

Cansei do fim 

E o impressionante é que até cansei de mim 

Tô cansado das palavras que machucam 

das pessoas que me jugam 

Tô cansado de tudo 

E mesmo cansado 

Não posso desistir 

Pois talvez em algum lugar 

Tem alguém que se espira em mim 

Poeta ns
Enviado por Poeta ns em 25/05/2023
Código do texto: T7797142
Classificação de conteúdo: seguro