Labirinto

Paredes de concreto me cercam, tão altas que tudo o que vejo além delas é o céu.

O chão é todo coberto por uma grama fofa.

É bonito ver o contraste da parede cor de cimento com o verde vivo da grama.

Em algumas partes trepadeiras sobem pelas paredes, dando um ar de contos de fadas.

Também há flores e algumas árvores espalhadas, mas elas não são tão grandes quanto as paredes.

A cada nova curva a paisagem se repete e não chega a ser um lugar ruim para se estar.

Contudo, é um labirinto e me sinto presa.

Estou presa.

Tomei tantos rumos diferentes e encontrei apenas mais paredes, nenhuma saída.

Apesar de ser um lugar bonito, é cansativo caminhar, caminhar e não chegar a lugar algum.

Não consigo mais voltar por onde já passei, apenas seguir em frente e me questiono se já não passei da saída.

O cansaço vai se alastrando por meu corpo e minha mente.

Talvez seja só isso, afinal, um eterno caminhar.

Mas é cansativo e se torna pior quando existe uma sombra cruel me perseguindo.

Sussurrando dúvidas.

Apontando os caminhos que deixei para trás, que talvez fossem melhores do que aqueles que eu escolhi.

O sorriso frio, o tom de deboche dizendo que jamais encontrarei a saída.

Que não sou boa o suficiente para sair e que é tudo culpa minha, sempre.

Talvez eu nunca vá encontrar a saída mesmo e tudo bem, mas eu gostaria que a sombra ficasse quieta.

Eu gostaria que ela desaparecesse.

Ali Marschner
Enviado por Ali Marschner em 25/05/2023
Código do texto: T7797013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.