Tristeza tem fim
A solidão é a minha doença
Incurável sem sua presença
Vivo distante das lembranças
Com os sonhos da esperança
Meus versos tem amabilidade
Se juntam com rimas nobres
Da tristeza sem a felicidade
Com os tristes gestos pobres