O doloroso adeus

É difícil partir quando tudo o que se quer é ficar.

Certos recomeços são compulsórios, e deles não se pode fugir.

De nada adianta chorar, ou espernear, não há coisa alguma que possa te livrar do que se tem para viver.

Resta apenas aceitar, não sem dor, que os ciclos se fecham  para que novos nasçam.

Nesse momento, se faz necessário dizer adeus, e guardar no coração todos as alegrias vividas naquele tempo.

Os olhos uma hora ou outra vão se secar, e conseguirão enxergar que também há beleza no novo. 

Novos capítulos são difíceis de aceitar, mas uma hora a compreensão chega.

Escrevo esse texto com o coração espremido pelo medo dos dias vindouros, com olhos que dificilmente conseguem se manter secos.

Desta vez, eu queria que imutabilidade me abraçasse, mas, novamente  isso é impossível.

"Oh, all that I know

There's nothing here to run from

'Cos yeah, everybody here's got somebody to lean on" ( Coldplay)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 24/05/2023
Código do texto: T7795867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.