Pérolas

Quando a tristeza dói,

bela é a intenção...

de um coração em que a saudade

machuca ao ouvir... dizeres de amor

olho o passado e vejo trevas,

olho a vida e vejo dor

de quem nasceu para ser Um, destino

ligado ao coração

pérolas, nada mais...

vou tentar sorrir, de agora em diante,

para nunca mais...

precisar de entristecer o Amor