A minha dor é um país

A minha dor é um país.

Hoje eu conheci,

As lágrimas da dor,

É um jardim, de rara beleza,

Com tuas flores orvalhadas.

Eu conheci este lugar!

Com teu silêncio musical,

Pássaros do mundo inteiro,

Vêm oferecer o teu cântico celestial,

Para acalmar esta dor.

Eu juro que conheci a minha dor!

E um palácios em chamas,

De lágrimas, mas as lágrimas não

São deste mundo.

Nem a dor é desta alma!

Eu juro que conheci a minha dor,

O que me resta é conformar-me.

É viver neste país distante,

Que derramam lágrimas

Nos meus olhos.

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 22/05/2023
Código do texto: T7794367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.