As lágrimas gritam
Rosi neves
As lágrimas gritam.
Podem calar-te a voz,
Mas, os olhos continuam chorando,
Cada pingo de lágrimas é um sofrimento.
Podem sufocar-te o choro, mas a alma geme,
A alma grita, como um infânto, em desespero.
As lágrimas falam, elas suplicam, por amor,
Podem, calar- te a voz,
Mas os olhos espremem lágrimas de dor.
Cala- te o vento, a tempestade o silêncio,
Mesmo assim, não adiantaria, pois os olhos,
Os olhos estão chorando, lágrimas de sofrimentos.
As lágrimas falam, as lágrimas são os choro da alma, pois a alma sofre.