ANGÚSTIA
ANGÚSTIA
15/04/2018
Nesse dia de Domingo
Numa angústia de morte
Um pensamento forte
Tentando me vencer
Uma pessoa morando sozinha
Em uma casa sem cozinha
Tantas coisas na cabeça
Me fazendo sofrer
Tudo que estou sentindo
Deixa feridas sem corte
À mercê da própria sorte
Tentando sobreviver
Muitos já estão no cemitério
Sem revelar o seu mistério
Se ao mau se obedeça
Você pode morrer
Você então pensa no presente
O futuro pouco importa
A vida está muito torta
Já não vale a pena viver
Prisioneiro sem destino
Vive esse peregrino
Queira Deus que não aconteça
A mesma coisa com você
Nessa escola sem ensino
Sei que não sou o primeiro
Sou apenas forasteiro
Querendo aprender
Não adianta dar conselho
Se diante do espelho
Não há quem se conheça
Como me reconhecer?
E quando estou dormindo
O sonho é o carro forte
Sigo nesse meio de transporte
Logo após adormecer
Sem objetivos, sem critérios
A realidade é um caso sério
Ainda que a face entristeça
A vida não quer morrer
Quando preciso de ajuda
Pelo jeito do meu porte
Julgam que eu sou forte
Ninguém sabe me ver
Se me falta o juízo
Sobrevém mais prejuízo
Aconteça o que aconteça
Ninguém quer saber
Cadeia de Costa Marques Rondônia