SOLDADO FERIDO - Maldito o homem que confia no homem. Jer.17:5
SOLDADO FERIDO
Maldito o homem que confia no homem. Jer.17:5
Como um soldado ferido
Em luta pela sobrevivência
Passei por duras turbulências
Quando por flecha fui atingido
E na dor do meu gemido
Feito uma fera ferida
No solo caída
E jogado a própria sorte
Protagonizei um filme sem cortes
Em busca da porta de saída.
Amiraldo Patriota