Me desfazendo em mim
Algo se perdeu e eu não sei bem o que
Sigo no automático sorrindo sem querer
Sinto algo estranho, medo ou um vazio talvez
Aquele brilho nos olhos se foi sem eu ao menos perceber
Cadê a euforia? Onde foram parar o planos?
As cores foram ficando cinzas e se foram todos os sonhos
E aquele ideal, o que não era perfeito pro mundo, mas era tudo pra mim
Aos poucos foi se deformando, se desfazendo, até não restar nada no fim
Era tanta confiança, tudo indo bem demais
Até que caiu por terra, deixando destroços para trás
Vou seguindo os meus dias, tentando ajudar a todos e fazer quem eu amo feliz
Mas eu mesma estou em ruínas, gritando por dentro, sem ninguém notar ou ao menos que façam o mesmo esforço por mim
E agora estou sozinha, pelo menos me sinto assim
Correndo pra ganhar um mundo que sinto que já não mais pertence a mim.