Quarenta e quatro

Os números que têm história, mas nada dizem

Oportunidades perdidas e mudanças ganhadas

A análise profunda do que não carrega alento

As bocas falam e nenhuma das ações desdizem

Desprezo que deixou a carne e alma marcadas

E quando se vê não há solução para o tormento

Embora em cada medida de tempo se agonizem

Se sabe que devem manter as histórias apagadas

São quarenta e quatro chances jogadas ao vento

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 18/05/2023
Código do texto: T7791389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.