Mar

Mar

A menina perdida no mar

Com tua canoa de papel

Tem um choro peculiar,

Um dilúvio perante o céu.

Esta menina, que chora tanto,

Tem nos dedos, o remo do destino

Que me- leva á um paraíso.

Com teus encantos divinos.

Longe chora , está menina!

Sobre o barco de papel

Que vai- se desmanchando nestas águas

Purificadas, que vêm dos céus.

É neste mar de insônia

Que ela rema em pensamento

Vai bordando nestas águas

Pérolas em movimento.

Que se- transforma em um caminho

Bordado, neste papel.

Com luares esparramados,

Num arco-íris, pelo céu.

Rosi Neves.

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 17/05/2023
Código do texto: T7790427
Classificação de conteúdo: seguro