MORTE LENTA. (Monumento de entrada do Bairro Intermares Cabedelo - PB)
MORTE LENTA.
(Monumento de entrada do Bairro Intermares Cabedelo - PB)
Pelas ruínas do abandono
Eis um monumento esquecido
Feito gigante adormecido
Parecendo cão sem dono
Sem reinado e sem trono
Vítima da própria sorte
Da hipocrisia dos fortes
Na ambição dos seus dias
Sopra o vento e a maresia
Condenando a pena de morte.
Morrendo lentamente
Vítima da intolerância
Da ambição e da arrogância
De uma vaidade inconseqüente
De quem não pensa no presente
E no futuro nunca pensou
Sem compromisso não hesitou
Em te dá ruínas por herança
Desprezo por vingança
Mais um poeta te conjugou.
Amiraldo Patriota.