NATUREZA MORTA (O fechamento de um cortiço de abelhas)
NATUREZA MORTA
(O fechamento de um cortiço de abelhas)
***
Observei uma abelha a voar
E posar no centro de uma flor
Fazia mel de riquíssimo sabor
Extraído do seu néctar
Mas o homem com sede de matar
O seu caminho ele interceptou
E o enxame também exterminou
Juntamente com a abelha rainha
Deixando a florada sozinha
Vítima do homem sem amor.
Amiraldo Patriota