A morte de outra estrela

Mais uma estrela morreu no céu de minhas ilusões.

Seu brilho perdeu-se em longas distâncias,

mas continuou refletindo seu ocaso

nas transparências dos desencontros,

onde a vida não se manifestava.

Apenas as dúvidas esclarecidas.

Outra estrela foi dividida em milhares de pedaços...

Era minha, por alguns instantes,

porém, foi seguindo seus passos,

rastros imensos deixados ao léu,

que vi minha estrela tão brilhante

apagar-se de vez no meu céu...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 15/12/2007
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T778992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.