ASA QUEBRADA...
Hoje estou me sentindo
Pássaro asa quebrada
Sair de um triste jardim
Atravessar uma estrada...
Não saber qual destino
Dará a próxima jornada
O coração está pedindo
Onde fincou a felicidade...
No deserto dessas horas
Em que olho nas paredes
Pensamentos se dispersa
Para alem de minha mente...
O júbilo dessa história
Estará no aprendizado
Está ao pé da montanha
Preparar para escalada...